Код: 1310632
3 339 р.
-
+
м2

Коллекция хорошо подойдет для современных интерьеров с уютной и умиротворенной атмосферой.

Характеристики

  • Производитель Испания Roca Ceramica

Описание

Коллекция Abbey  ! 

Керамическая плитка для стен White Rectificado 40x120 цена 3339 р/м2

Керамическая плитка для стен под дуб рельефная Roble Rectificado 40x120 цена 3339 р/м2

Керамогранит под дерево Roble Rectificado 19,5x120  цена 3749 р/м2

Плиты  White напоминают белый холст, раскрашенный художником едва заметными светло-пепельными мазками. Своей хаотичностью эти штрихи делают рисунок разнообразнее и интереснее, не позволяют ему быть слишком монотонным. 

Плиты  Roble выполнены с рельефом и будто состоят из разных по толщине дубовых дощечек, что выглядит нестандартно. Плиты Abbey Roble имитируют массивную дубовую доску сортировки Select (Селе́кт), один из самых элитных видов паркета. У них ровная изящная текстура, без ярких контрастов и неприятных резкостей. Рельеф доводит качество имитации до предела, плиты почти невозможно отличить от натурального паркета.

Коллекция отличается своей универсальностью. Она будет кстати в классических стилях за счет благородства дуба. Также коллекция хорошо подойдет для современных интерьеров с уютной и умиротворенной атмосферой. Ее теплые светлые тона будто для этого и созданы. К тому же, благодаря разным типам плит появляется возможность зонировать пространство, что сделает интерьер еще более оригинальным

Ваш отзыв может стать первым.

Рекомендуем также