Код: 1288290
1 468 р.
-
+
м2

Хит продаж! Коллекция Opalo

 Ненавязчивые линии, прожилки и разводы с перламутровыми переливами создают элегантный рисунок на поверхности плит. 

Характеристики

  • Производитель Armonia by Kerasol

Описание


Одним из наиболее красивых минералов является опал. Сложная структура камня создаёт цветовые блики и переливы без участия каких-либо вкраплений, поэтому камень считается ценным.

Керамическая плитка для стен Trend Opalo  Rectificado гладкая, декорированная 30x60 цена 1468 р/м2

Керамогранит Trend Opalo 
Rectificado 60x60 цена 1539 р/м2

Ненавязчивые линии, прожилки и разводы с перламутровыми переливами создают элегантный рисунок на поверхности плит. Он становится еще более нежным и притягательным благодаря игре тонов и плавным контрастным переходам.

В декорах осуществлена идея рельефного орнамента. На плитах Opalo Leaves изображен узор, который похож на мозаику из листьев, гармонично переплетающихся в единой композиции. Плиты Opalo Forma широкими ровными линиями поделены на небольшие прямоугольники, создавая аккуратный и упорядоченный узор. Объемная поверхность оживляет интерьер и добавляет в него игру света и тени.

Текстура опала хорошо вписывается во множество разных стилей благодаря своей изысканности и элегантности. В традиционных решениях коллекция подчеркнет роскошь обстановки и привнесет уют, которого часто не хватает в классическом интерьере.
 

Рекомендуем также